Ingrédients

Pour les boulettes

• 1 lb (500 g) de dinde hachée

• 1 c. à thé (5 ml) de poudre d'oignon

• 1/2 c. à thé (2 ml) de sel de mer

• 1/2 c. à thé (2 ml) de poudre d'ail

• 1 c. à soupe (15 ml) d'huile d'olive

Pour la glace

• 2 c. à soupe (30 ml) de moutarde de Dijon Maille Originale

• 1/4 de tasse (60 ml) de confiture de pêches ou d'abricots

• 1 c. à thé (5 ml) de miel

Préparation 

1. Dans un bol, combinez la dinde hachée et les épices. Formez 20 boulettes.

2. Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile à feu moyen-vif et faites brunir les boulettes de tous les côtés. Couvrez et laissez cuire, en tournant occasionnellement, jusqu'à ce que la dinde soit complètement cuite, environ 5 minutes.

3. Entre-temps, combinez la moutarde de Dijon Maille Originale, la confiture et le miel dans un bol.

4. Enrobez délicatement les boulettes cuites de glace.

Conseil de présentation : Garnissez chaque boulette de quelques feuilles de roquette et fixez-les avec un cure-dent. Servez les boulettes chaudes.

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