Par Christina Dennis, Thediymommy.com

Ingrédients

• 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive

• 60 ml (1/4 tasse) d'oignon, finement haché

• 2 gousses d'ail, finement hachées

• 250 ml (1 tasse) de champignons frais, en tranches

• 500 ml (2 tasses) de riz blanc à grains longs de qualité supérieure Minute Rice

• 1 L (4 tasses) de bouillon de poulet

• 60 ml (¼ tasse) de fromage à la crème

• 250 ml (1 tasse) de poitrine de poulet, cuit et haché

Préparation 

1. Faire chauffer l'huile d'olive dans un poêlon sur la cuisinière à feu moyen. Ajouter l'oignon et l'ail, et faire sauter jusqu'à ce que l'oignon soit translucide.

2. Ajouter les champignons et faire sauter jusqu'à ce qu'ils brunissent.

3. Ajouter le riz et mélanger pendant environ 2 minutes.

4. V erser lentement le bouillon de poulet et mélanger jusqu'à épaississement, environ 5minutes.

5. Baisser le feu et ajouter le fromage à la crème et le poulet cuit. Faire cuire environ deux 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit bien mélangé et que le poulet soit chaud.

6. Parsemer d'oignon vert haché ou de persil et servir.

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