Ingrédients :

• 4 (125 g chacune) coupes de riz sauvage et de riz à grains longs prêt à servir Minute Rice aux fines herbes

• 2 c. à table (30 ml) d'huile d'olive

• 1 lb (500 g) de poulet haché

• 2 c. à thé (10 ml) de paprika

• 1 c. à thé (5 ml) de cumin moulu

• 1 c. à thé (5 ml) de coriandre moulue

• 1/4 c. à thé (1 ml) chacun de sel et de poivre

• 1 tasse (250 ml) de pois chiches en conserve, rincés et égouttés

• 1 boîte (14 oz/398 ml) de tomates en dés

• 2 c. à soupe (30l) de persil frais, haché

Préparation :

Étape 1 : Faire cuire le riz conformément aux indications de la boîte.

Étape 2 : Entre-temps, faire chauffer l'huile à feu moyen-vif dans une grande poêle; ajouter le poulet, le paprika, le cumin, la coriandre, le sel et le poivre, et faire cuire en remuant de 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit doré.

Étape 3 : Incorporer les pois chiches et les tomates; porter à ébullition. Laisser cuire de 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement. Servir avec le riz. Garnir le plat de persil.

Conseil : Préparez une variante végétarienne en remplaçant le poulet par du tofu haché.