Temps de préparation : 15 minutes

Donne 5 portions

Ingrédients 

• 75 ml (1/3 tasse) mayonnaise

• 45 ml (3 c. à soupe) jus de lime frais

• 15 ml (1 c. à soupe) sucre granulé

• 15 ml (1 c. à soupe) sauce de poisson

• 2 ml (1/2 c. à thé) sel

• 2 ml (1/2 c. à thé) poivre noir, fraîchement moulu

• 1 emb. (340 g) Salade de betteraves PC

• 75 ml (1/3 tasse) coriandre fraîche, hachée (y compris les tiges tendres)

• 2 oignons verts, hachés

• 125 ml (1/2 tasse) arachides non salées rôties à sec, hachées

Méthode 

1. Mélanger la mayonnaise avec le jus de lime, le sucre, la sauce de poisson, le sel et le poivre dans un grand bol. Ajouter la salade et remuer jusqu'à ce qu'elle soit bien enrobée. Incorporer la coriandre et les oignons verts. Couvrir et réfrigérer pendant 30 minutes.

2. Incorporer les arachides.