Ingrédients

Marinade

• 50 ml (1/4 tasse) de jus d'orange frais

• 10 ml (2 c. à thé) de zeste d'orange

• 5 ml (1 c. à thé) de gingembre moulu Club House

• 50 ml (1/4 tasse) de vinaigre balsamique blanc

• 30 ml (2 c. à soupe) d'assaisonnement mélange de poivres épicés La Grille Club House

• 5 ml (1 c. à thé) de feuilles de thym McCormick Gourmet

• 125 ml (1/2 tasse) d'huile de canola

Sandwich

• 1 kg (2 lb) de filets de poulet

• 8 pains français de 6 po (15 cm), coupés dans le sens de la longueur

• 8 feuilles de laitue romaine

• 16 tranches de tomate

• 45 ml (3 c. à soupe) d'oignon vert, tranché

Sauce

• 10 ml (2 c. à thé) de moutarde à l'ancienne

• 250 ml (1 tasse) de guacamole préparé

• 10 ml (2 c. à thé) de jus d'orange frais

• 5 ml (1 c. à thé) de zeste d'orange

• 30 ml (2 c. à soupe) d'assaisonnement mélange de poivres épicés La Grille Club House

• 2 ml (1/2 c. à thé) de piment de Cayenne broyé Club House

Préparation

1. Fouetter ensemble tous les ingrédients de la marinade dans un bol jusqu'à consistance homogène. Réserver 50 ml (¼ tasse) de marinade pour badigeonner le poulet durant la cuisson. Placer le poulet dans un grand sac de plastique refermable ou un plat en verre.

Ajouter le reste de la marinade; retourner pour bien enrober. Réfrigérer 30 minutes ou plus pour donner plus de saveur.

2. Entretemps, mélanger la moutarde, le guacamole, le jus et le zeste d'orange, l'assaisonnement et le piment de Cayenne. Bien mélanger. Couvrir. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.

3. Retirer le poulet de la marinade. Jeter le reste de la marinade.

4. Faire griller le poulet à feu moyen-vif de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit. Badigeonner avec le reste de la marinade durant les dernières minutes de cuisson. Tartiner le pain de sauce à l'avocat et à la moutarde. Garnir de laitue, de tomates, de poulet et d'oignons verts.

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