Donne 10 portions

• 1 tube de 16,5 on (450 g) de pâte à biscuits sucrée réfrigérée

• 4 on (100 g) de fromage à la crème faible en gras, ramolli

• 1/4 tasse (60 m) de crème sûre faible en gras

• 3 c. à soupe (45 ml) de sucre granulé

• 15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron

• 1 1/4 tasse (285 ml) de raisins noirs de la Californie

• 1/2 tasse (125 ml) de raisins rouges de la Californie

• 2 kiwis, pelés et tranchés

1. Préchauffer le four à 350 °F. Presser la pâte à biscuits au fond d'un moule à tarte graissé de 10 po (25 cm). Faire cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit légèrement dorée. Laisser refroidir complètement.

2. Mélanger le fromage à la crème et la crème sûre avec un mixeur. Ajouter graduellement le sucre et battre jusqu'à ce que la préparation soit bien mélangée et ait une consistance légère. Étendre la préparation de façon à couvrir toute la surface de la pâte à biscuits cuite.

3. Disposer les raisins et les autres fruits (si désiré) sur le mélange, en recouvrant complètement la surface. Presser doucement. Laisser refroidir complètement au réfrigérateur.