Ingrédients 

• 45 ml (3 c. à soupe) de Tartinade pour sandwich mayo sriracha PC

• 37 ml (2 1/2 c. à soupe) de vinaigre de riz assaisonné

• 15 ml (1 c. à soupe) de racine de gingembre émincée

• 2 ml (1/2 c. à thé) de poivre noir fraîchement moulu

• 2 ml (1/2 c. à thé) sucre granulé

• 340 g (1 paq.) de mélange de salade de chou

• 4 x 125 g (4 oz) de filets de saumon sans peau

• 10 ml (2 c. à thé) d'huile de canola

• 2 ml (1/2 c. à thé)de sel

• 2 ml (1/2 c. à thé) de poivre noir fraîchement moulu

• 25 ml (5 c. à thé) de graines de sésame

• 2 avocats mûrs

• 12 tortillas tostadas rondes (15 g chacune)

• 75 ml (1/3 tasse) de Tartinade pour sandwich mayo sriracha PC

• 2 oignons verts, hachés finement

Préparation

1. Préchauffer le barbecue à feu moyen-élevé. Fouetter 45 ml (3 c. à soupe) de tartinade, le vinaigre, le gingembre, le poivre et le sucre dans un grand bol; ajouter le mélange de salade de chou et remuer pour bien mélanger. Réserver.

2. Badigeonner le saumon avec l'huile des deux côtés; saupoudrer de sel et de poivre. Rouler le saumon dans les graines de sésame. Le placer sur le gril; faire cuire de 6 à 8 minutes, en tournant une fois, ou jusqu'à ce qu'il se défasse facilement à la fourchette. Transférer dans une assiette.

3. Trancher finement les avocats et les diviser sur les tostadas. Garnir chacune d'elles d'une petite quantité de 50 ml (1/4 de tasse) du mélange de salade; émietter le saumon sur le dessus. Garnir avec 75 ml (1/3 tasse) de tartinade et parsemer d'oignons verts.

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